Наруто. За гранью

Объявление

Регистрируемся все! Ролевая только открылась и много свободных ролей.
Карин только взаимная
Наш Конкурс: у нас проходит турнир шиноби. Главный приз - должность админ. Информация для игроков: в Ото проходит экзамен на чуннина. Обращаться к Саске.
Гости, не проходим мимо! Регистрируемся Главная админша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. За гранью » Фанфики » Я люблю тебя - непростые слова...

Я люблю тебя - непростые слова...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь...

Отредактировано Карин (Учиха) (2010-08-30 09:08:54)

0

2

Часть 1

Темари лежела на крыше одного из домов Конохи и смотрела в облака. Непонятно, почему ей понравилось это занятие, ведь девушка не считала себя ленивой! Темари держала в зубах соломинку. Веер лежал рядом со своей хозяйкой. Кунаи, сюрикены, катаны плыли по небу, а одна из тучек напомнила девушке о Шикамару, лентяе, который  не смотря на это очень талантлив и умён. Темари тоже считалась прекрасным стратегом, однако до Шики ей было ещё далеко...
Внизу расдался чей-то хохот. Темари повернула голову в сторону улицы.
- Что вы орёте? - Темари была возмущена. Ученик Узумаки Наруто над чем-то ржал указывая на Темари.
- Жених и невеста, тили тили... - из-за спины Конохамару вышла Моэги.
- Так...я не поняла, что вы ржёте? Что я сказала смешного? - Теми уже орала на них.
- Ты посмотри влево, - из-за рыжеволосой девочки вышел Удон и после этого вся троица дружно исчезла.
Темари посмотрела куда посоветовала команда Конохамару, надеясь на глупую шутку, но... Рядом с ней дрых Шикамару как последний идиот.
- Что-о-о? Он лежал рядом? - девушка встала и подняла веером чуунина в воздух. Тот всё равно спал не зная в какое положение попал. Темари убрала веер и Шикамару приземлился на крышу. Грохот...Парень лениво открыл один глаз.
- Что-то болит..А...Перетопчется... - Шикамару снова захрапел.
- Вот блин, - Темари со всей мочи дала Шике по голове.
Никакой реакции.
- Вот чёрт...Да проснись ты... - орала Теми. Внизу снова раздался хохот. Вместе с командой Конохамару внизу ещё стояли Чоджи, Ино и Наруто.
Темари почувствовала что сгорает от стыда.
- Спорим что ты ни за что его не разбудишь? - Наруто катался на земле от хохота и эти слова понять было очень сложно.
- Спорим...На что? - куноичи взглянула на Узумаки.
- Ну..если я выиграю..то ты его поцелуешь...
- Что? Ни за что! Ладно, я попытаюсь его поднять... - Темари наклонилась над самым ухом Шики и заорала так, что было слышно на пол Конохи точно:
- Ты специально лёг на крышу рядом со мно-о-о-ой???

...

- Ты помнишь это? - Шикамару повернулся к девушке.
- Да...Только я не поняла, кто лёг раньше?
- Когда я пришёл никого ещё не было, - Шика зевнул.
- Знаешь, со мной тоже никто не лежал, - Темари усмехнулась.
Они шли по главной улице Конохи. Шикамару должен был следить за Темари и оберегать её. Мало ли что случится с джоунином Суны в другой стране?
- Наверное мы не заметили друг друга.
- Ксо...Может быть..
Остальную дорогу они прошли молча.
- Я сама дойду до своей комнаты, - Темари остановилась около гостиницы.
- Ладно..Мне на одну меньше проблему...Пока, - Нара пошёл дальше по улице.
Темари зашла в здание и затем прошла в свою комнату. Девушке нужно было теперь найти своего брата и пойти к горячим источникам.
- Канкуро! - заорала Теми, - если ты не откроешь, то я снесу твою дверь и ты сам будешь расплачиваться.
- Ладно, - кукольник нехотя открыл дверь, - проходи.
Девушка зашла.
- Ты пойдёшь?
- Ах, да...Хорошо, сейчас, погоди...
- Долго ждать придётся, - Темари присела, - я пожалуй пока распущу свои волосы.
Девушка стянула резинки с четырёх хвостиков.
- Тебе так идёт. Шикамару будет в восторге.
- Ты что за ерунду несёшь? Здался он мне...Он просто выполняет миссию.
- Ага, миссию... - Канкуро был уже готов, - а ты не подумала, почему именно ему дали это задание? Кстати, я уже собрался...
- Неа, и думать о этом лентяе не хочу, понял? Пошли уже.
Канкуро и Темари направились к горячим источникам.
- Пойдёмте я вас провожу, - это был Наруто.
- И без тебя справимся, - съязвила Темари и потоком воздуха отправила Узумаки на другой конец улицы. Сзади Теми раздался хохот.
- Не можешь отличить клона от настоящего?
- Могу...Не лезь ко мне...
- Темари, успокойся. Ему не трудно пройти пол Конохи за пять минут, вот пусть нас и проводит.
- Ладно, Канкуро, пусть он идёт с нами...

...

Темари седилела около большого стола и махала на себя маленьким веером.
- Итак, на горячих источниках генины часто учатся ходить по воде. Именно на горячих, - Наруто подошёл к воде и попытался пройтись.
- Умеем мы и без тебя так делать, - ухмыльнулась Темари.
- Сестричка, прекрати...Наруто же старается... - отозвался Канкуро.
- Хех...
Наруто осторожно пошёл по воде и затем стал идти всё быстрее и быстрее, а затем вообще побежал и неудержавшись по шею провалился в воду.
- А-а-а-а! - Узумаки вылетел из воды и продолжил орать, - а-а-а-а!!!
- Хахахахаха! - Темари не сдержалась.
- Ну вот...А я хотел... - Наруто выглядел обиженным.
- Ладно не расстраивайся, я пойду что ли... Тен Тен должна была со мной сходить в библиотеку, - сказал кукольник.
- Это что..с каких это пор Тен Тен стала твоей девушкой? - поразился Узумаки.
- Да нет, она просто ну..как проводник в Конохе..Как у Темари Шикамару.
- Это обязательно надо было сказать, - Теми отвернулась от брата.
- Хахаха! - теперь ржал Наруто, - и не лень Шике перется с песчаной принцессой куда либо...Назначили бы...Нейджи.
Как мы знаем, Темари отвернулась от Наруто и Канкуро, тем самым заметив Хинату, сидящую в кустах.
- Наруто, тебя ждут, - сказала девушка не оборачиваясь.
- Кто-о-о?
- Спроси у Хинаты и..кстати, спасибо.. - Темари пошла к центру Конохи. Канкуро пошёл в другую сторону к домику снайперши.
- Темари..и куда мы пойдём? - сзади девушки стоял Шикамару.
- Ты...что ты тут делаешь?
- Мне дали миссию. Просто так можешь и не думать, я не пошёл бы с тобой, - властитель теней изобразил зевок, - куда ты направляешься?
- А я тебя кажется и не просила. Куда нибудь... Кстати, чей это дом..ну..на котором мы были на крыше? - спросила Темари.
- Мой дом... - парень оживился, - а что? Залезла на крышу моей хаты и лежишь...Круто..
- Куда меня занесло... - Теми сделала вид что удивлена, - ну..может к тебе зайдём?
- Не хочу переться к своей матери..Она с меня шкуру сдерёт..
- Из-за чего?
- Ну...я сегодня ночью..Короче, мне влом было переться в туалет.
- Что-о-о? - Темари была в шоке, - не думала что встречу маленького ребёночка.
- Короче, давай не будем, а? Ну если ты так хочешь, то пошли..Надеюсь при тебе мамка ничего мне не сделает.
- Хех..Можешь не беспокоиться.

...

- Мам, это Темари. Она джоунин Суны, короче, я должен исполнять все её желания, ну..переться вместе с ней куда она захочет, - сказал Шикамару и затем обернулся, - Темари, заходи. Это Ёшино, моя мама.
- Хех. Очень приятно, - Темари остановилась, - веди, проводник.
Из кухни вышла немлодая, но и не старая женщина, на вид ей было лет 40.
- Очень приятно. Шикамару, проводи гостью в свою комнату, я пока принесу вам что нибудь поесть.
- Спасибо, я не голодна, - Теми последовала за Шикой.
- Вот моя комнатка, - Шикамару присел на кресло. Темари огляделась. Два окна, кресло и кровать,три полки, на которых было поставлено несколько книг, шкаф, стул и стол, на котором стояли две фотографии в рамочках. На первой были Шикамару, Ино и Чоджи, а на второй молодая Ёшино вместе с мужчиной, который держал на руках годовалого ребёнка.
- Это ты? - Темари указала на малыша.
- Ах, ну да...Это я кажется, - Шика зевнул, - ну а кто меня держит, это мой отец, Шикаку.
- Понятно, - Теми села на кровать, - у тебя ещё фотки есть?
- У меня...Ну, у матери где-то есть, и у отца тоже..В основном он со своей командой там. Ну, у меня есть парочка, - парень встал и затем вытащил из-под стола две фотографии. На одной из них были выпускники академии, а на другой команда Шики. Он стоял рядом с Ино, а та повисла на Чоджи, который что-то жрал.
- Ну...прикольно, - Темари посмотрев фотографии положила их на стол.
Тут в комнату зашла Ёшино держа в руках по тарелке.
- Шикамару, угости гостью, я сама делала.
- Но мам...Она не голодная..Я тоже..Связался на свою голову, - Шика зевнул.
- Да правда, я не голодна, - поддержала Темари своего проводника.
- Я зря готовила?
- Ладно, ма... - Шикамару взял две тарелки и поставил на стол, - кстати, мам, Темари хотела посмотреть фотографии...Принесёшь альбом, а?
- Хорошо, - Ёшино ушла и через несколько минут возвратилась с пачкой фотографий. Куноичи села на стул и осмотрела стряпню матери Шики.
- Хех, нормальненько,  - подумала девушка и принялась есть.
- Шикамару, твоя мать отлично готовит! - Темари повернулась в сторону парня. Шикамару посмотрел на Теми.
- А мне пофигу..Я поем потом...
- Почему?
- Ты хочешь что-бы я сел с тобой на один стул и вообще его сломал?
- А..Нет конечно, - Темари быстро доела, - садись.
- Спасибо, можешь пока посмотреть фотки.
- Хорошо, - куноичи плюхнулась на диван и принялась рассматривать альбом.
Ёшино вместе с Шикаку, маленький Шикамару, тот же самый лентяй в академии, Ирука вместе с Шикой, Шикаку вместе с Иноичи и Чоузой, Шикамару вместе с Чоджи, третий хокаге...
- Круто, - Темари посмотрела на Шикамару, который уже доел еду, - а теперь пошли в библиотеку...
- Как скажешь, я бы полежал на крыше...
- Ну..я тогда пойду одна, лежи, - Теми направилась к выходу.
- Нет, ты не так поняла... Ты тоже можешь полежать на крыше... Тебе вроди бы нравилось это занятие.
- И как ты себе это представляешь? Джоунин Суны лежит на крыше...
- Я никак...Мне пофигу  что о тебе скажут...
- Так всегда. Ты идёшь со мной в библиотеку и точка, - отрезала Темари.
- Ладно... - Шикамару поплёлся следом за куноичи песка, - женщины это так проблематично...

...

Шикамару плёлся за Темари.
- Сюда, - Шика указал на небольшое здание. Пройдя в библиотеку Темари принялась рассматривать разные свитки, как вдруг в самом углу заметила Тен Тен и Канкуро. Снайпер что-то объясняла кукольнику, тот кивал ей и улыбался. Теми взяла в руки книгу и сев на стул принялась читать.
- Хех..Интересненько...
- Темари, приветик ещё раз, - Канкуро видимо заметил свою сестру, - извини, мы уже уходим.
Тен Тен улыбнулась и вышла вместе с кукольником из библиотеки.
Теми с усмешкой посмотрела вслед Канкуро. Похоже у него с Тен Тен был роман...
Джоунин Суны не знала кого выбрать, а лет ей уже было..обычно в таком возрасте уже у девушек должны быть парни.
У Темари их скорее всего не было из-за "прекрасного характера". Многие (в основном из Суны) парни были по уши влюблены в девушку, но они старались не показываться ей на глаза...

...

Прошло много много лет... Темари живёт в Конохе. Она немного пополнела, ну..ей уже было 28 лет. У ней с Шикамару были мальчик и девочка. Мальчику было 8 лет, он учился в академии. А девочка..Шиками...ей было нелегко. Акатсуки почти все были уничтожены, Саске решил вернуться в Коноху вместе со своей новой командой. Признавшись Сакуре в любви, Учиха в скором времени поженился на ней у них была двойня. Девчёнка и мальчик. Кстати, о Шиками. В неё был заточен двухвостый демон кошки, вселение которого чуть не стоило у Темари жизни, однако новый член клана Нара выжила.
Тен Тен была замужем за Канкуро, Гаара был с Матсури...
Всё хорошо, что хорошо кончается!

Конец первой части.

0

Вы здесь » Наруто. За гранью » Фанфики » Я люблю тебя - непростые слова...