Наруто. За гранью

Объявление

Регистрируемся все! Ролевая только открылась и много свободных ролей.
Карин только взаимная
Наш Конкурс: у нас проходит турнир шиноби. Главный приз - должность админ. Информация для игроков: в Ото проходит экзамен на чуннина. Обращаться к Саске.
Гости, не проходим мимо! Регистрируемся Главная админша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. За гранью » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

...

0

2

Карин шла по лесу Конохи.
- Хех, красивенькая деревня, - красноволосая девушка усмехнулась. Если честно, то ей уже надоели рисовые поля в деревне звука. Карин подумала о Саске и присела на пенёк.

0

3

Сакура шла по лесу. Тут она заметила Карин.
"Что она тут делает...пришла блин как на зло мне! как будто мне не хватало того что она в одной команде с Саске сейчас..."-подумала розоволосая девушка и пошла к Карин...

0

4

Увидела розоволосое чудо. По словам Саске это была Сакура, о которой Карин много чего слышала. Ну, например, что та колотила бедного Наруто ( о нём девушка тоже слышала) за то что тот что-то такое сказал на Саске. Ну, Карин была и сама не прочь подраться с Суйгецу из-за Учихи. Ну, а ещё Карин слышала о том, что любимая фраза этой куноичи была: "Саске-кун!"
Красноволосая девушка с усмешкой и презрением посмотрела на куноичи Листа.

0

5

Сакура остановилась за 5 метров от Карин.
- Эй, ты. Тебя Карин зовут помоему. Что ты тут забыла?-спросила куноичи у красноволосой девушки.

0

6

- О..Она оказывается ещё помнит моё имя...Какая у ней память, - Карин скорчила гримасу.
- Да, По твоему может и Карин. Карин Учиха. Вернее скоро ей буду, - конечно, красноволосая девушка знала, что Саске на всех плевать, но раз он пригласил Карин САМ к себе в команду, то девушка считала, что это из-за симпатии к ней, и тот кто сказал бы что это не правда, Карин была готова закопать их в землю заживо и затем откопать, что бы снова над ними поиздеваться. - я просто гуляю. Мне никто не запрещал, - с усмешкой сказала девушка, - а ты..Сакура кажется... Сакура Зеруно. Садюга! - Карин, довольная своей шуткой, засмеялась.

0

7

- Замолчи, очкастая. -сказала Сакура,- И Учихой тебе не быть! Это случиться только через мой труп!-сказала девушка повышая тон голоса.- Пригласил ее Саске в команду она теперь и прыгает от радости типа он тебя любит. -произнесла Сакура

0

8

- Через твой труп? Отлично! Сейчас ты им станешь, Сакурка. А вот я не очкастая, а вот кто то из нас моется шампунем для собак, - Карин встала в боевую стойку, - да, пригласил, а тебя не приглашал между прочим.

0

9

-Хм...- Сакура сняла свою бандану ниндзя и завязала её на лоб,- Еще посмотрим кто из нас трупом станет!
Розоволосая девушка одела черные перчатки и стала в боевую стойку.

0

10

Карин злобно усмехнулась.
- Bunshin no Jutsu
Девушка создала теневого клона. Вскоре неизвестно кто (а то сразу сделаешь вид что поняла кто из нас клон) запрыгнул на ветку и спрятался за стволом огромного дуба.
- Ну что ж, -проговорили обе Карин, - Futon: Kitochi no Yaiba
Описание техники: (Элемент воздуха (Футон): Киточи но Яба - НИН) - вакумный взрыв (лишает кислорода местность вокруг Карин в радиусе 15 метров ровно на 15 минут. в это в ремя у лица Карин наооборот создается оболочка насыщенная кислородом) (чакра-450,урон-1100)

офф: после такого Сакурка ты не могла мне ничего сделать. Продержишься ты то без кислорода около пяти минут.

0

11

Мысли: "Что за..."
Сакура задержала дыхание. "ну все.."-подумала куноичи и с выбросом чакры ударила Карин в живот. Но...это оказался клон. "Только чакру потратила..."- девушка осмотрелась по сторонам.

0

12

Офф: хех, не думай что я так быстро сдамся!

0

13

Клон исчез. Карин следила за всем происходищим из-за ствола большого дерева. Через пять секунд красноволосая девушка появилась перед Сакурой.
- Твоя очередь действовать, - Карин создала четыре клона и все они заняли боевые позиции. Сама Карин находилсь непоймёшь где, определить где клон, а где она было почти невозможно.
- Хех, она смогла продержаться и выйти из этого..воздуха..Хех, посмотрим на события.

0

14

офф: я не думаю. Вернее я думаю что нужно создать новый форум или написать новый фанфик)

0

15

"создала клонов...ну чтож...сейчас им всем конец!"-подумала Сакура.
"Тсутен Кьяку!"-в мыслях произнесла розоволосая девушка и нанесла удар сокрушительной силы с выбросом чакры в землю. Все клоны исчезли и многие деревья сломались в том числе и то дерево на котором скрывалась настоящая Карин.

0

16

офф: при чeм новый фaнф и новый форум? =_=

0

17

офф: ну ты говоришь: не думай, вот я и говорю о чём я сейчас вообще думаю)

0

18

- Чёрт, - Карин предпологала что Сакура не такая уж и слабачка, но такого она от Сакуры не ожидала. Теперь на её лице не было видно усмешки.
- Kawarimi no Jutsu
(Каварими но дзюцу - НИН) - техника замещения (замещает шиноби на различные предметы в бою, например на куски деревьев) (чакра-10,урон-нет)
Вместо Карин под деревом оказалась...щепка. Сама девушка отлела на безопасное расстояние от Сакуры (та же не могла весь лес таким способом уничтожить)))
- Ну что ж, действуй, мерзавка, - усмешка снова появилась на лице у Карин.

0

19

-Хех, техника замещения...Что, боишься показаться? Слабачка!- закричала Сакура. "Я тебя все равно найду!"- Сакура зашла за ствол дерева чтобы ее не было видно.

0

20

Карин была возмущена.
- [i]Хех, пусть она пока болтает. На её ударчик много чакры скорее всего нужно. Пусть она пока с клонами поиграет... - подумала Карин и создала двух клонов. Один из них по веткам направился к Сакуре, а другой затаился в кустах.

0

21

Сакура вышла из-за ствола.
-Хах, ну что же ты бездейтвуешь? Бей меня!-на лице Сакуры появилась таинственная ухмылка.

0

22

Клон появился перед Сакурой. Розоволосая должна была что либо сделать. Сверху замаскировался ещё один клон. Карин стояла в метрах 50 от Сакуры. На её лице была ухмылка.

Отредактировано Карин (Учиха) (2010-08-30 22:02:46)

0

23

Розоволосая девушка ударила обычным ударом в живот клону Карин. Клон испарился.
-Хе,хе,хе,-так же таинственно захихикала Сакура.

0

24

- Хех, ты отвлеклась, и это хорошо, - Карин усмехнулась.
Второй клон неожиданно появилсяя сзади Сакуры, держа в руке кунай. Ещё секунда и...

0

25

Сакура стояла как ни в чем не бывало.
-Ну же! Перереж мне горло! Хе,хе,хе...-сказала Сакура стоящей сзади Карин

0

26

Клон отлетел на два метра.
- Хех, возможно это тоже её клон, - подумала Карин.
Клон отлетел ещё на 7 метров и спрятался в листве.

0

27

вдруг сзади настоящей карин появтлась еще одна Сакура.
-Я тебя нашла! Получай злобная дура!-сказала Сакура и ударила со всей силы кулоком с чакрой в спину Карин.

0

28

Карин думала что всё идёт по плану. Вдруг она заметила ещё  одну Сакуру. Та через 1 секунду была перед самым носом девушки. Хорошо, что Карин заметила Харуно раньше, одна единственная секунда спасла девушку. Создав клона Карин отскочила зальше в сторону. Клон исчез после удара Сакуры. Девушка тяжело дышала. Как она меня выследила?
Однако красноволосая куноичи только так подумала, на её лице оставалась ухмылка.
- Не трать чакру понапрасно, деточка, тебе не по рукам путь ниндзя, - сказала с усмешкой Карин, хотя это может была и не Карин а всего лишь второй клон девушки.

0

29

Сакура разозлилась когда Карин сказала что розоволосой куноичи не по зубам путь ниндзя.
-Это мне то не по зубам?! Если бы ты знала через что я прошла то так бы не говорила!!!-из за деревьев вышло еще 6 Сакур,но одна скрылась в лесу.

0

30

- Мне Саске о тебе рассказывал. Его фанатка ты вот и всё. Он мне говорил так: Сакура всё ещё наверное говорит что любит меня, однако её любовь уже прошла, а она уверяет себя что любовь ещё осталась... Это он говорил. А ещё: Карин, жизнь понять сложно...Нужно жить ради цели...Хех..А какая у тебя цель в жизни? Слабачка!
Из деревьев вышло шесть Сакур но одна скрылась в лесу.
- Хм...

0

31

-Поменьше слушай Саске! Но...Конкретно сейчас моя цель убить тебя! Utinaru Sakura!- сказали все шесть Сакур и произнесли технику. (Учинару Сакура- высвобождение внутренней Сакуры. Наноситься удар сокрушительной силы. Разрушает окружающую местность. Шиноби не в силах устоять перед этим ударом, мгновенно умирает)
Все шесть Сакур ударили в землю. Карин должна была умереть через несколько секунд.

0

32

Сакура Харуно
офф: Хотелось бы мне спросить...чакра разделена на всех поровну...Её скорее всего не хватит на этот удар, чакры...Если бы одна Сакура, то смогла бы это сделать, а так врятли..Ну, три Сакуры смогли бы...

Ладно, я напишу ответ. Мне похрен, тыж почти всегда права, а если что, так сразу..Не,  в реале ты нормальная. я про то как ты себя ведёшь в интернете.

-   Shunshin (Суншин - НИН) - техника быстрого перемещения (затрачивает очень мало чакры) (чакра-50,урон-нет) - шесть Карин можно сказать сдохли, так как были клонами, а одна, настоящая, уже была в "Ястребе"

0

33

"так, значит она ушла... Мне же лучше"-подумала Сакура и ушла.
---> Дом Сакуры

0

Вы здесь » Наруто. За гранью » Окрестности » Лес