прeдупрeждeниe: нe пишите здесь комментарии! Только во флудилке.
My_rock_angel
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-29 18:52:35
Глава 1.
«Так…» -подумал брюнет таща за собой огромную сумку. « Надеюсь хоть в этом городе меня не будут доставать фанатки. Хотя это маловероятно… Ладно, не буду об этом. Моя новая квартира на девятом этаже…» - парень вошел в лифт и локтем нажал на кнопку 9. Перед тем как двери закрылись, в лифт вбежала розоволосая девушка лет 16. Она была в легкой кофте и короткой юбке. На ногах у нее были туфли со шпильками.
-Вам на какой этаж?- спросила девушка у брюнета. Парень не слышал ее и думал о чем-то своем.
- Вы меня слышите?!- немного громче сказала девушка. Лифт тронулся.
- А?! Мне девятый… - произнес брюнет.
- Ясно. Так получается мы с вами соседи.- сказала девушка,- Вы мне кажетесь каким-то знакомым… Мы раньше с вами не встречались?
Парень не обращал на нее внимание. Тут девушка не выдержала и наступила шпилькой на ногу брюнета.
- ААА!!! Вы что делаете?! – закричал брюнет.
- Вы просто хам! – сказала девушка. Вдруг лифт остановился и электричество отключилось.
«Она вообще знает с кем разговаривает? Я же рок-звезда!» - подумал брюнет.
- А вы… - парень задумался как бы обозвать девушку в ответ,- А вы курица!
- Что?1- разозлилась девушка,- Нахал!
«Так, Саске… держи себя в руках…»- подумал парень.
- Эмм… Я Саске. А вас как зовут?- сказал брюнет что бы не наколять ситуацию и слегка улыбнулся.
- Я Сакура.– ответила девушка и тоже улыбнулась. Тут свет снова включили, и лифт поехал вверх. «Какой милашка будет жить со мной в доме!!!» - подумала Сакура. Наконец лифт доехал до 9 этажа. Саске и Сакура вышли из лифта.
- Ну пока, Саске, -сказала девушка и ушла в свою квартиру.
- Пока, Сакура…
Всю ночь Саске ворочался и немог заснуть. «Тут же рядом крыша…»- вдруг вспомнил парень. Быстро надев джинсы и взяв свою гитару Саске направился к крыше… Забравшись на крышу парень удивился.
- Ты тоже здесь…- сказал брюнет.
Поделиться32010-08-29 18:53:55
Глава 2.
Саске увидел на крыше Сакуру.
-Да… а что ты тут делаешь?- спросила Сакура у брюнета.
- Ну… ничего… просто не спиться, -ответил Саске. Вдруг Сакура заметила в руках парня гитару.
- Ты на гитаре играешь? –спросила девушка.
- Эмм…да. –сказал Саске.
- Ладно, я пойду. Уже поздно.- сказала Сакура.
- Ну…как хочешь…- произнес Саске и сел на край крыши.
Сакура скрылась. Саске начал играть какую-то грустную песню…
Розоволосая девушка стояла на балконе в своей квартире и слышала как играл Саске.
«Кажется я влюбилась…» -подумала Сакура и зашла в комнату. Девушка легла на кровать и закрыла глаза.