Наруто. За гранью

Объявление

Регистрируемся все! Ролевая только открылась и много свободных ролей.
Карин только взаимная
Наш Конкурс: у нас проходит турнир шиноби. Главный приз - должность админ. Информация для игроков: в Ото проходит экзамен на чуннина. Обращаться к Саске.
Гости, не проходим мимо! Регистрируемся Главная админша

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. За гранью » Окрестности » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Шёл по улице задумчиво глядя на облака.
Кунаи, бутылка Саке, Саске, цветы клана Яманака плыли и Шики перед глазами.
- Как хорошо...
Нара задумчиво посмотрел вниз и о что-то споткнувшись полетел вниз на дорогу.
- Чёрт, одни неприятности...какой отстой...ненавижу подобные ситуации. Ладно, полежу сдесь, влом вставать..Лень хорошая штука. А бы доказал, но мне лень...
Пролежал на дороге около получаса и затем заснул.
- Эй, вставай, - раздался чей то голос.
Шика продолжил спать.
- Иди домой, тебя мать зовёт..
- Мать..ка-а-акой отстой, - Шикамару ещё находясь во сне услышал этот голос и затем соизволил открыть один глаз.
- Вставай, иначе Йошино тебя убьёт, Шикамару, - соседский мальчишка стоял перед Шикой.
- Мать? Отстой, ужас.. - Нара наконец понял что это не сон и присел на корточки протирая глаза.
На такую картину глазело много жителей Конохи, сейчас на этих улицах было особо многолюдно.
- Как проблематично.. Мать, Яманака, эта девка из Песка..Меня окружают очень проблематичные женщины.. Ах..Сакура ещё..из за этого Саске.. Ненавижу... - Шикамару встал, задумчиво посмотрел на облака и поплёлся домой.
----)Домик Шикамару

0

3

Сакура шла по улице домой.
"Какой сумашедший день..."-подумала Сакура. У девушки совсем не осталось сил и чакры.
"Эта Карин меня совсем вымотала"-снова подумала Харуно. Наконец розоволосая куноичи пришла к своему дому.
--->Дом Сакуры

0

Вы здесь » Наруто. За гранью » Окрестности » Улицы и переулки